Il San Giovanni calcio a 5 vince 5-3 il derby con la Futsal Terranuovese

Primi punti in casa della stagione per la squadra sangiovannese, che si porta in vantaggio 2-0, finisce sotto 3-2 poi trova la rete del pareggio seguita dai due gol che mandano al tappeto i terranuovesi

Il San Giovanni calcio a 5 rompe finalmente il ghiaccio fra le mura amiche (dove finora non aveva conquistato nemmeno un punto) aggiudicandosi, al termine di una partita dove il ritmo non è stato particolarmente alto ma si sono viste ugualmente cose interessanti, per 5-3 il derby con la Futsal Terranuovese e porta a casa tre punti che fanno guadagnare posizioni in classifica.

Inizia subito bene il San Giovanni calcio a 5, che nei primi dieci minuti grazie  a Capolli e Scoperto si porta sul 2-0. Sul finale del primo tempo la Futsal Terranuovese accorcia con Sacchetti, quindi  nella prima parte  della ripresa sempre Sacchetti e poi Rascionato ribaltano il risultato e lo portano sul 3-2  a favore  della squadra ospite.  Passano pochi minuti e arriva la reazione del San Giovanni calcio a 5, che perviene al pareggio con Magherini, quindi Lito e ancora Magherini fissano il risultato sul 5-3 finale.