17, Maggio, 2024

Il Montevarchi in inferiorità numerica per oltre un tempo pareggia 1-1 nello scontro diretto con la Recanatese

Lo scontro diretto fra Aquila Montevarchi e Recanatese è terminato con il punteggio di 1-1, un pareggio che a livello di classifica non cambia molto.

La prima frazione di gioco era andata in archivio sullo 0-0 con un Montevarchi che, rispetto a un avversario abbastanza rinunciatario, è stato capace di fare qualcosa di più, senza essere però troppo pungente, in avanti anche dopo essere rimasto alla mezz’ora in inferiorità numerica per l’espulsione di Kernezo  (somma di ammonizioni).

Subito in avvio di ripresa è arrivato il vantaggio del Montevarchi e ad andare a segno è stato Jallow, abile ad anticipare un difensore avversario e a mettere la sfera in fondo al sacco, Gli aquilotti, pur con un uomo in meno  sono riusciti a contenere le iniziativa avversarie fino al 33′, quando Sbaffo ha realizzato la rete dell’1-1.

Nei minuto finali, coi rossoblòù stanchi, la Recanatese ha accarezzato il sogno di riuscire a fare il colpaccio senza  però riuscurci e così è finita 1-1.