02, Maggio, 2024

La Primavera del Montevarchi soffre ma batte il Messina

Vittoria casalinga sofferta per la Primavera del Montevarchi, che si è imposta sul Messina per 3-2.

A passare in vantaggio dopo poco più di un minuto di gioco è stato il Montevarchi con rete di Giusti su cross di Casagni. Al 10′ il raddoppio dei rossoblù grazie  a un’autorete.  Prima dell’intervallo il Messina è riuscito ad accorciare le distanze e nella ripresa è sceso in campo con maggior coraggio  trovando al 5′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il 2-2.

Al 25′ della ripresa il gol partita e a segnarlo è stato su rigore Croci. dopo che Giusti era stato atterrato in area. Il  finale di partita è stato molto combattuto a al triplice fischio la squadra di mister Coppi (nella foto) ho potuto festeggiare la vittoria.