23, Aprile, 2024

Il Marzocco torna a sorridere, battuto 2-1 il Flaminia

La partita della terzultima giornata del campionato di serie D girone E fra la Sangiovannese e il Flaminia è terminata 2-1, un risultato che permette ai valdarnesi di sperare ancora, anche se resta molto difficile, nella salvezza diretta.

Il primo tempo si è concluso con il Marzocco avanti per 2-0 grazie al gol del vantaggio messo a segno al 18′ da Baldesi su preciso cross di Moruzzi, seguito al 33′ dal raddoppio di Polo, che a tu per tu con il portiere avversario ha messo la sfera in fondo al sacco.

Con l’inizio della ripresa, la squadra della Tuscia è scesa in campo con un piglio decisamente diverso rispetto ai primi quarantacinaue minuti e al 19′ è riuscita ad accorciare le distanze con Ingretolli. Nel finale tanta sofferenza per il Marzocco, che ha serrato le fila e stretto i denti, riuscendo così a conquistare il successo finale.