18, Aprile, 2024

Il Galli Terranuova battuto nel recupero con il Costone Siena

I valdarnesi sono stati sconfitti in casa del Costone 88-58, rimandato l’appuntamento con il primo successo stagionale. Domenica trasferta nella tana della Laurenziana

Nella gara di recupero della seconda di andata nel campionato di serie C silver girone A, il Galli Terranuova a Siena è stato sconfitto dal Costone 88-58, rimandando l'appuntamento con il primo successo stagionale.

Il match è stato equlibrato, coi padroni di casa che hanno chiuso il primo quarto avanti 18-16, per poi presentarsi sul +12 all’intervallo lungo (44-32) e sul +18 (70-52) al termine del terzo tempino. L'ultimo periodo è stato di semplice controllo per i senesi, che nonostante i tentativi dei valdarnesi hanno incrementano il vantaggio.

Domenica alle 18 la sesta giornata (prima di ritorno) e il Galli Terranuova sarà di scena sul parquet della Laurenziana.