27, Aprile, 2024

Il Figline si fa rimontare e pareggia 2-2 ad Anghiari

Il Figline torna dalla difficile trasferta di Anghiari con un punto: 2-2 il finale del match fra i valdarnesi (che fermano a cinque la loro striscia di vittorie in trasferta) i padroni di casa della Baldaccio.

Dal punti di vista della classifica non cambia niente in quanto anche la Rondinella ha pareggiato e il divario fra il Figline e la squadra  fiorentina è sempre di cinque punti, anche se i gialloblù di mister Tronconi hanno da recitare il “mea culpa” perchè, avanti 0-2, si sono fatti rimontare.

In avvio di partita il portiere del Figline Conti ha neutralizzato un rigore, quindi al 12′ Zellini e al 41′ Vangi dagli undici metri hanno firmato lo 0-2 sul quale s è andati al riposo. Nel finale del match il forcing della Baldaccio, con Torzoni che al 44′ ha accorciato le distanze per poi, nei minuti di recupero, segnare il gol del pareggio.