Il Badia a Roti senza problemi sulla Lorese

Successo per 3-0 grazie a una doppietta di Giustelli e un gol di Martelli. Turno di riposo per l’Atletico Levane

Nella sesta giornata del girone aretino del campionato di Terza categoria il Badia a Roti supera 3-0 la Lorese, che resta all'ultimo posto con ancora nessun punto all'attivo.

Il Badia a Roti si porta avanti con un uno-due di Gustelli, che segna prima al 14' e poi al 27' del primo tempo  (per il primo gol salta un difensore  e batte il portiere, in occasione del secondo approfitta di una leggerezza in disimpegno di un avversario), quindi al ventesimo della ripresa è Martelli, con un tiro da fuori area, a chiudere la partita.

Nel prossimo turno il Badia  a Roti sarà ospite del Chimera, la Lorese riceverà il San Marco mentre l'Atletico Levane, che ieri ha riposato, sarà di scena a Chitignano.