19, Maggio, 2024

Gli allievi del Montevarchi subito eliminati nel Torneo regionale

Gli aquilotti in casa del Nuovo Grosseto perdono 4-3 al termine di una partita scoppiettante nella quale i maremmani solo nei minuti finali trovano il gol che vale il passaggio del turno

Finisce al primo turno per gli allievi del Montevarchi l'avventura nel Torneo regionale, coi valdarnesi che, nella gara secca in casa del Nuovo Grosseto, sono stati sconfitti 4-3.

A passare in vantaggio i padroni di casa attorno alla metà del primo tempo, ma Pallanti poco dopo la mezz'ora segna il pareggio aquilotto. Prima dell'intervallo i maremmani tornano in vantaggio, ma i valdarnesi con una doppietta di Celindi  a cavallo fra la fine della prima e l'inizio della seconda frazione ribaltano il risultato e si portano avanti 3-2. A venti minuti dal termine il Nuovo Grosseto trova il gol che vale il 3-3, quindi all' 81 il 4-3 che consente  il passaggio del turno.