Galli Terranuova, successo di fine stagione

I biancorossi di coach Nardi superano 66-62 Altopascio e salutano con questa vittoria il proprio pubblico

Il Galli Terranuova saluta il proprio pubblico con una vittoria. Contro Altopascio finisce 66-62 e la squadra di coach Nardi sale così a quota 12 punti in classifica.

Il rientro di Yerandy di certo favorisce i valdarnesi che trovano anche un Lorenzo Dolfi in ottimo spolvero, così gli ospiti scivolano subito in doppia cifra di svantaggio e alla prima sirena il punteggio recita 22-8. Altopascio rientra nel secondo quarto fino a toccare il -5 e nella ripresa la rimonta va avanti con Petrucci e Del Carlo. Il Galli trema quando Del Carlo segna da tre punti per il pareggio a quota 54. Finale punto a punto, lo risolvono i soliti Dolfi e yerandy, il primo con una tripla, l'altro con il canestro che vale la vittoria. Il miglior modo per festeggiare la festa del settore minibasket presente al completo in tribuna.

Galli Terranuova – Nba Altopascio 66-62 (22-8, 36-29, 48-45). Galli Terranuova: Yerandi 17, Malile, Baldi 5, Iacomoni ne, Dolfi L. 21, Dolfi A. 5, Biccucci 6, Falsini 2, Donato 8, Hoxha 2. Allenatore: Nardi. Altopascio: Madroni ne, Fiorindi 8, Del Carlo 14, Giannecchini 3, Ragli 5, Nincheri ne, Calderaro 7, Petrucci 21, Rivi, Siena 6. Allenatore: Tonfoni.