23, Aprile, 2024

Fra Terranuova Traiana e Valdarno Football Club finisce 2-2, i figlinesi avanti in Coppa Italia

I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo nemmeno un minuto chiudendo il primo tempo avanti, nella ripresa le altre reti. A passare il turno il Valdarno Football Club

La gara di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza fra TerranuovaTraiana e Valdarno Football Club è finita 2-2 (0-0 all'andata), risultato questo che permette alla squadra del Valdarno fiorentino di accedere al secondo turno, il 15 ottobre contro il Foiano.

La partita si era messa bene per il Terranuova Traiana, che dopo nemmeno un minuto di gioco era riuscito a passare in vantaggio grazie a Sacconi mentre l'attaccante ospite Vangi al 26' si era fatto parare da Burzagli un calcio di rigore, facendosi però perdonare nella ripresa segnando due volte, al 32' e al 38', ribaltando il risultato. Al 39' Adami aveva realizzato la rete del 2-2, quindi l'assedio finale dei biancorossi che non ha sortito nessun effetto ed è stato  quindi il Valdarno Football Club a staccare il pass per gli ottavi di finale.