27, Aprile, 2024

Coppa di Promozione, passa il turno la Bucinese mentre escono Castelnuovese e Rignanese

La Bucinese, impegnata in casa della Castelnuovese, ha vinto 0-2 qualificandosi così per il secondo turno; la Rignanese è stata sconfitta 3-5 ai rigori in casa dal San Piero a Sieve

Nella sfida di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Promozione la Bucinese,  impegnata in casa della Castelnuovese, ha vinto 0-2 (bissato il risultato della partita di andata) con due reti nel corso del secondo tempo (subito in avvio Butti, poco prima della mezz'ora Gregucci) qualificandosi così per il secondo turno, che si svolgerà con la formula del triangolare (avversarie Montagano e Chiusi (4 novembre, 9 dicembre e 6 gennaio le date)

Finisce ai calci di rigore l'avventura della Rignanese, sconfitta 3-5 in casa dal San Piero a Sieve. I tempi regolamentari ed i tempi supplementari si erano conclusi  0-1, con il San Piero a Sieve che aveva pareggiato la sconfitta dell'andata, per poi prevalere dagli undici metri.