25, Agosto, 2024

Fra Sangiovannese e Sansepolcro finisce sul 2-2

L’amichevole del “Virgilio Fedini” fra i valdarnesi e i biturgensi è terminata sul 2-2, azzurri due volte in vantaggio e ripresi in entrambe le occasioni

Il match amichevole fra Sangiovannese e Sanseplocro, disputato al "Virgilio Fedini",  è terminato sul 2-2. Per entrambe le squadre una buona galoppata, coi i due tecnici che hanno potuto avere diverse indicazioni (facendo anche numerosi cambi) sullo stato di forma,  in un momento cruciale della stagione come quello che coincide con il giro di boa.

La reti sono state due per tempo: a passare in vantaggio dopo pochi minuti la Sangiovannese con Bini, a firmare il pareggio per il Sansepolcro poco dopo la mezz'ora Bianchini, azzurri di nuovo in vantaggio con Morbidelli a metà  del secondo tempo mentre a segnare la rete del 2-2 finale, a tempo scaduto, Tersini.

Gli azzurri riprenderanno a lavorare martedì 3 gennaio  per preparare la prima partita di ritorno, che vedrà arrivare a San Giovanni domenica 8 gennaio, la forte Imolese