23, Aprile, 2024

Fra Montevarchi e Terranuova Traiana finisce in parità

Fra Montevarchi e Terranuova Traiana, entrambe alla loro prima uscita stagionale, è finita 2-2 con gli aquilotti che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 per poi farsi riprendere dai terranuovesi nella ripresa

La sfida amichevole del "Brilli Peri" fra Montevarchi e Terranuova Traiana, entrambe alla loro prima uscita stagionale, è finita in parità, 2-2 al termine di novanta minuti che hanno permesso al tecnico aquilotto Malotti e a quello biancorosso Becattini di avere tutta una serie di riscontri In merito al lavoro fatto e anche di avere un quadro chiaro sulle condizioni dei singoli e del gruppo: informazioni preziose in vista dei prossimi allenamenti.

La prima frazione di gioco aveva visto il Montevarchi mostrare buoni fraseggi e chiudere avanti 2-0 grazie alle reti di Giustarini al 29' e Frugoli al 36',  nella ripresa la consueta girandola di sostituzioni e le due reti del Terranuova Traiana, al 7' con Neri sugli sviluppi di un calco d'angolo e con Sacconi al 21'.

Il Terranova Traiana tornerà in campo già mercoledì, quando fra le mura amiche sfiderà la Sangiovannese mentre per rivedere il Montevarchi bisognerà attendere sabato, per l'amichevole casalinga contro la Colligiana.