27, Aprile, 2024

Il Valdarno Football Club sconfitto nell’amichevole in casa del Badesse

Dopo che il primo tempo era finito sull’1-1, nella ripresa la squadra di casa ha colpito per tre volte imponendosi 4-1

Prima amichevole precampionaro con sconfitta per il Valdarno Football Club,  battuto 4-1 dal Badesse, squadra di categoria superiore più avanti di condizione e alla sua terza uscita.

Il primo tempo si era concluso 1-1, con vantaggio dei senesi di casa in avvio e pareggio della squadra valdarnese (rete di Vangi) attorno alla metà di una frazione con buoni livelli di intesità da entrambe le squadre, nella ripresa girandola di sostituzioni e tre reti dei padroni di casa, per il 4-1 finale.

Indipendentemente dal risultato finale, il tecnico dei valdarnesi Marco Brachi ha avuto una serie di indicazioni che torneranno certo utili per impostare il lavoro nei prossimi giorni.