24, Aprile, 2024

Finali Giochi studenteschi, buoni piazzamenti per Poggesi e Pampaloni

All’ultimo atto del circuito nazionale di atletica riservato alle scuole, Alessio Poggesi chiude all’11° posto assoluto, Celeste Pampaloni si prende il 1° posto della finale B e ottiene quindi il settimo posto assoluto

Undicesimo posto assoluto per Alessio Poggesi, settimo nella finale B per Celeste Pampaloni: due ottimi risultati per i ragazzi dell’istituto Giovanni XXIII di Terranuova che dal 30 maggio al 2 giugno scorsi hanno partecipato alle finali nazionali dei Giochi studenteschi di atletica.

Alessio Poggesi ha prima vinto brillantemente la propria batteria di qualificazione dei 1000m per poi chiudere all’11° posto la finalissima. Celeste Pampaloni, in gara negli 80 ostacoli ha mancato di un soffio la qualificazione alla finale maggiore prima di conquistare il primo posto nella finale “B”.

Soddisfatti il professor Fernando Poccetti che li segue nelle gare scolastiche e la Polisportiva Rinascita Montevarchi, società per la quale Poggesi e Pampaloni svolgono l’attività agonistica seguiti dai tecnici Bruno Bigazzi e Rosa Mazzini.