22, Luglio, 2024

Festa Lorese, finalmente arriva la prima vittoria

La Lorese conquista la prima vittoria della stagione, vincono anche Atletico Levane e Ottaviano Pazzi mentre deve accontentarsi di un pareggio il Badia a Roti

Tre vittorie e un pareggio i risultati delle squadre valdarnesi impegnate nel girone aretino del campionato di Terza categoria.

La Lorese centra, finalmente, il suo primo successo stagionale grazie a una rete messa a segno  da Tavitto nei minuti finali della sfida con la Fortis Arezzo. Successo con il minimo scarto anche per l'Atletico Levane, che espugna il campo del San Marco (al 43' Ezzarouali). Con una doppietta di Scarpellini e un gol di Cortonesi l'Ottaviano Pazzi liquida il San Govanni, mentre il Badia a Roti impatta 1-1 nella partita casalinga con il Chitignano.