Due vittorie e due pareggi nel campionato di Terza categoria

Nel girone aretino del campionato di Terza categoria pareggiano Atletico Levane e Badia a Roti, sconfitte Ottaviano Pazzi e Lorese

Nessuna vittoria conseguita dalle squadre valdarnesi nell'ultimo turno del girone aretino del campionato di  Terza categoria.

L'Atletico Levane impatta 2-2 in casa della Fortis Arezzo, con i valdarnesi che passano in vantaggio due volte (dopo un paio di minuti con Ballabio e al 38' del primo tempo con Hoxha) e altrettante volte si fanno riprendere. Con lo steso risultato (di Cardinali e Giustelli le due reti) il Badia  a Roti viene fermato in casa dal San Marco.

L'Ottaviano Pazzi si arrende fra mura amiche al Monsigliolo, che passa 1-2, mentre la Lorese si inchina in casa al Pietraia, che vince 3-0