Coppa Italia di Eccellenza, il regolamento della fase interregionale

Le vincitrici delle fasi regionali saranno divise in tre gironi da tre squadre e cinque abbinamenti, le otto vincenti si affronteranno in turni a eliminazione diretta. La finale prevista in gara unica al “Bozzi di Firenze

La Lega Nazionale Dilettanti, ha pubblicato il regolamento della  Coppa Italia riservata alle formazioni di Eccellenza (per il Valdarno Terranuova Traiana e Valdarno Football Club),

Nel primo turno, le diciannove squadre vincitrici le fasi regionali sono state divise in tre gironi da tre squadre e cinque abbinamenti. Le otto vincenti si affronteranno poi a eliminazione diretta con gare di andata e ritorno dai quarti di finale in poi, con la finale prevista invece in gara unica al Centro di formazione federale “Bozzi” di Firenze. La squadra che vincerà il trofeo acquisirà il titolo sportivo per richiedere l’ammissione al campionato serie D 2021-2022.