25, Aprile, 2024

Celeste Pampaloni sesta ai campionati italiani juniores di eptathlon

L’atleta montevarchina con 4505 punti ha migliorato il suo miglior punteggio precedente, realizzando quattro personali

Prezioso risultato conseguito dall’ atleta della Polisportiva Rinascita Montevarchi Celeste Pampaloni che a Fabriano, in occasione dei campionati italiani juniores nel eptathlon femminile, si è classificata al sesto posto dopo due giornate di gare dove ha  gareggiato in sette discipline diverse (100 metri a ostacoli, salto in alto, getto del peso, 200 metri, salto in lungo, lancio del giavellotto e 800 metri).

L'atleta montevarchina, allenata da Franco Sani, con 4505 punti ha migliorato il  miglior punteggio precedente ed è arrivata a solo 130 punti dal podio, realizzando quattro personali e vincendo i 100 metri a ostacoli.