18, Aprile, 2024

Buon pareggio per la Futsal Sangiovannese, che a Bologna sfiora l’impresa

La Futsal Sangiovannnese (in campo senza Caio, Molina e Faelli) ha sfiorareo l’impresa in casa del forte Bologna: 5-5 il finale coi felsinei che solo a 1′ dalla sirena sono riusciti a pareggiare. Gli azzurri adesso sono secondi a due punti da Reggio Emilia.

Di fronte al pubblico delle grandi occasioni, quasi mille persone, i vadarnesi hanno chiuso la prima frazione in vantaggio 1-2 grazie alla doppietta di Righeschi. Nella ripresa, Bologna è riusciri ai portarsi sul 4-2, a questo puntè è salito in cattehra  Guille autore di una tripletta che ha ribaltato il risultato.(4-5). Bologna ha quindi giocato la carta del portiere di movimento, trovando il pareggio a 1′ dal termine. A 6″ dalla fine i valdarnesi hanno beneficiato di un tiro libero. che però Righeschi ha spedito a fil di palo.