28, Luglio, 2024

Bucinese e Valdarno Football Club si sono spartite la posta in palio

In un campo ai limiti della praticabilità Bucinese e Valdarno Football Club hanno pareggiato 1-1, con entrambe le reti arrivate nella ripresa

Bucinese e Valdarno Football Club, in un campo ai limiti della praticabilità, hanno pareggiato 1-1, per un punto che alla fine serve poco ad entrambe anche se grazie ad esso gli arancioverdi di Vinerbi (è stato precisato che il punto di penalizzazione che era stato inflitto riguardava non la prima squadra ma una compagine giovanile con la squadra che oggi ripartiva da 24) hanno superato in classifica il Badesse.

Il primo tempo si era concluso 0-0 con una buona Bucinese specie nella prima mezz'ora, mentre la squadra gialloceleste aveva impiegato un po' nel prendere le misure ai padroni di casa. Le reti sono arrivate nel corso delle ripresa, con il vantaggio del Vadarno Football Club realizzato al 29' direttamente su calcio di punizione da Mecocci e il pareggio arancioverde al 38' della ripresa ad opera di Berti.