28, Marzo, 2024

Successo Sangiovannese sul Sasso Marconi, il Montevarchi battuto dal Romagna Centro

Nella trentesima giornata del girone D del campionato di serie D la Sangiovannese ha battuto con il minimo scarto il Sasso Marconi mentre il Montevarchi è stato sconfitto 1-0 dal Romagna Centro

La trentesima giornata del girone D campionato di serie D ha visto il ritorno al successo della Sangiovannese (gli azzurri non vincevano dal 28 gennaio), che ha battuto 1-0 il Sasso Marconi, per tre punti che permettono al Marzocco di arrivare alla famosa "quota 45", che il direttore generale Nicola Del Grosso all'avvio del campionato aveva indicato come traguardo per potere dire di essere salvi.  A segnare la rete della vittoria al 41' del primo tempo è stato Disanto con una botta al volo dopo che la traversa prima (al 26') e il palo poi (al 40') avevano negato a Bindi e Mugelli (espulso al 34' della ripesa) la gioia del gol.

Un Montevarchi che ha disputato una buona partita senza però riuscire a concretizzare le occasioni da rete create,  al "Dino Manuzzi" di Cesena si è arreso 1-0 al Romagna Centro, che ha segnato il gol della vittoria allo scadere del primo tempo con Casadei, dopo che un minuto prima Napolano su punizione aveva colpito la traversa. Nella ripresa il forcing aquilotto non ha prodotto risultati e i padroni di casa hanno potuto, alla fine, festeggiare la vittoria.