02, Maggio, 2024

Arno Laterina e Castelnuovese a segno, un buon punto per il Terranuova Traiana mentre è crisi per l’Ambra

La prima giornata di ritorno ha visto la vittoria sia dell’ Arno Laterina che della Castelnuovese, buon pareggio esterno per il Terranuova Traiana mentre per l’Ambra è arrivata la seconda sconfitta consecutiva in uno scontro diretto

Nella prima giornata di ritorno nel campionato di Promozione, l'Arno Laterina ha battuto con il minimo scarto (Sacconi in avvio di ripresa) un volitivo Socicasentino. I valdarnesi si confermano al primo posto in coabitazione con l'Asta (vittoria a Pontassieve), a due punti l'Audax Rufina, fermato sul pareggio a Cortona.

Festeggia la conquista dei tre punti la Castelnuovese, che fra le mura amiche ha superato il Badesse (Baldi al 22' della ripresa), mentre il Terranuova Traiana ha conquistato un punto sul difficile campo dell'Antella (Nocentini riporta in equilibrio la situazione dopo il vantaggio della squadra di casa).

Sconfitta per l'Ambra, che dopo avere perso sette giorni fa lo scontro diretto con il Pontassieve ha perso anche il match che lo vedeva opposto a un altro avversario nella lotta per la permanenza in categoria come il Pratovecchio (2-0 il finale).