Anno nuovo ma Figline vecchio: vince ancora e consolida il primato

Il Figline ha iniziato il girone di ritorno e il 2023 mel migliore dei modi: la squadra gialloblù infatti ha vinto in rimonta per 1-2 in casa dello Zenith Prato e consolidato il suo primo posto, portando a sei lunghezze il vantaggio  su un tandem composto da Castiglionese e Fortis Borgo San Lorenzo, con quest’ultima che sarà di scena domenica prossima al “Goffredo Del Buffa”.

Il primo tempo si era concluso con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete,  un rasoterra imprendibile per il portiere, al 36′ di Falteri.

Le due reti della squadra valdarnese nel giro di tre  minuti  fra il 15′ e il 18′ della ripresa. A  firmare l’1-1 il neo gialloblù Mazzei, che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Degl’Innocenti, era sul secondo palo libero di battere a rete; a realizzare il gol-partita  Zellini, su cross. sempre dalla sinistra, di Marini.