23, Luglio, 2024

Ambra sugli scudi nella quinta giornata di Promozione

L’Ambra vince 2-3 in casa del Soci Casentino, solo pareggi a reti bianche per Terranuova Traiana e Castelnuovese mentre arriva la prima sconfitta stagionale per l’Arno Laterina

Grande prova dell'Ambra, che nella quinta giornata di campionato ha superato 2-3 il Soci Casentino in un partita nella quale le emozioni non sono mancate: la squadra della Valdambra è passata in vantaggio con Terrazzi al 18', nella ripresa i padroni di casa hanno ribaltato il punteggio segnando al 50' e al 56', al 59' Gregucci ha realizzato la rete del 2-2, infine Terrazzi al 72' ha messo in fondo al sacco la palla del 2-3 finale.

Prima sconfitta stagionale per l'Arno Laterina, che ha perso 2-0 (un gol per tempo) sul campo del Lucignano, mentre non sono andate oltre lo 0-0 il Terranuova Traiana in casa con il Pratovecchio e la Castelnuovese nella tana dell'Audax Rufina (che ha sbagliato un calcio di rigore al 94').