Al Terranuova Traiana il derby con l’Arno Castiglioni Laterina, la Castelnuovese ha avuto la meglio sul Bibbiena

Nella quinta giornata del campionato di Promozione il Terrauova Traiana ha vinto 3-0 il derby con l’Arno Castiglioni Laterina mentre la Castelnuovese ha battuto 1-0 il Bibbiena

Nella quinta giornata del campionato di Promozione il Terranuova Traiana ha battuto 3-0 l’Arno Castiglioni Laterina, centrando il terzo successo in altrettante gare casalinghe. Alla squadra di Becattini sono bastati venti minuti per ipotecare il successo grazi alle reti di Corsi (al 3') e Tomberi (al 20'), nel finale di partita la terza rete firmata da Massai.

La Castelnuovese, grazie a un gol di Benucci nei minuti di recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si è aggiudicata 1-0 la gara con il Bibbiena al termine di una gara molto intensa sul piano fisico contro un avversario difficile da affrontare anche perche molto chuso ma al tempo stesso abile a ripartire in contropiede.