03, Luglio, 2024

Al Terranuova Traiana il derby con l’Ambra, vince anche la Castelnuovese mentre cade l’Arno Laterina

Il Terranuova Traiana ha superato l’Ambra con il minimo scarto, così come ha fatto la Castelnuovese a Subbiano. Sconfitta 4-1 per l’Arno Laterina a Cortona

Seconda vittoria consecutiva per il Terranuova Traiana, che dopo essersi aggudicato per 0-1 sette giorni fa il derby esterno con la Castelnuovese, ieri si è imposto per 1-0 in quello contro l'Ambra (a decidere il match al 70' un'autorete di Minatti), per tre punti che permettono di compiere un importante passo in avanti in classifica e arrivare a toccare quota undici punti, mente resta a otto l'Ambra

Bella prova della Castelnuovese, che torna al successo dopo un digiuno durato quattro giornate  e lo fa andando a vincere 0-1 in casa del Subbiano, sceso in campo coi galloni di prima della classe ma non capace di replicare alla rete messa a segno da Crini al 35' della ripresa.

Arriva una sconfitta per l'Arno Laterina: la squadra valdarnese (in inferiorità numerica dal 29' del primo tempo) cade 4-1 a Cortona (di Mattesini al 38' la rete del parziale 2-1), restando in partita fino ai minuti finali, quando i padroni di casa hanno messo a segno il terzo e il quarto gol.