09, Maggio, 2024

Acuto del Trestina, la Sangiovannese stecca

In una partita molto importante perche contro una delle avversarie dirette per la salvezza, la Sangiovannese offre una prestazione modesta e viene superata in casa dal Trestina per 1-0

Sconfitta interna pesante per la Sangiovannese, che si inchina 1-0 al Trestina, una delle avversarie dirette per la permanenza in categoria. La prestazione della squadra di  Malotti è stata, specie se confrontata con quelle  contro Siena e San Donato, piuttosto modesta e anche se si sapeva che, nonostante la classifica, non sarebbe stata una passeggiata, era lecito aspettarsi qualcosa di più.

L'episodio chiave al 18', quando l'umbro Mancini si è procurato  (fallo di Carnicci) e ha trasformato un calcio di rigore, a differenza di Invernizzi che nel corso della ripresa ha fallito il tiro dagli undici metri che poteva riaprire la partita. La speranza è che sia stata solo una giornata storta,  da dimenticare il prima possibile, per tornare già domenica  prossima a fare risultato.