17, Aprile, 2024

Sangiovannese e Terranuova Traiana fanno 1-1 nell’anticipo del venticinquesimo turno

L’anticipo del venticinquesimo turno del campionato juniores nazionali fra la Sangiovannese e il Terranuova Traiana è terminato 1-1.

A passare in vantaggio la squadra azzurro dopo dieci minuti grazie a una rete realizzata da D’Agosto, mentre il pareggio dei  biancorossi è arrivato alla mezz’ora con un colpo di testa di Mascia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La ripresa è stata combattuta, senza che nessuna delle due sia riuscita a segnare e così è finita in parità.

Le squadre torneranno in campo il 25 di marzo con la Sangiovannese attesa dalla trasferta di Grosseto mentre il Terranuova Traiana  sarà impegnato in casa contro l’Orvietana.