30, Giugno, 2024

La Traiana vola, successi anche per Incisa e Badia Agnano

I terranuovesi superano 1-0 la Settignanese e si portano a -2 dalla capolista. Bene anche l’Ideal Club Incisa, 2-1 contro il San Piero a Sieve. Il Badia Agnano si prende lo scontro diretto contro lo Stia per 3-1, Ambra battuto 3-2 a Cortona

Terranuova Traiana sempre più in corsa per il primo posto: i biancorossi superano 1-0 la Settignanese nello scontro diretto e la agganciano a quota 26, a due sole lunghezze dalla capolista Novoli. Dopo un paio di occasioni fallite da Bartolucci e Coradeschi, la Traiana trova il vantaggio al 78' col rigore trasformato da Bartolucci. I nuovi acquisti fanno bene all'Ideal Club Incisa che supera 2-1 il San Piero a Sieve e riprende fiato in classifica uscendo dalla zona playout. Turno di riposo per l'Olimpia Palazzolo.

Il Badia Agnano strappa i tre punti in modo netto nello scontro diretto contro lo Stia stravinto per 3-1 prendendosi pure il lusso di sbagliare due rigori. Giallorossi in vantaggio con Rinaldi che al 15' trasforma il secondo dei tre rigori concessi dopo che al 10' Lignoli aveva fallito dal dischetto. Nella ripresa lo stesso Lignoli si fa perdonare mettendo a segno una doppietta, all'83' tocca a Erpici sbagliare dai 16 metri. L'Ambra se la gioca fino in fondo sul campo del Cortona terzo in classifica, ma alla fine cade 3-2. Vantaggio valdambrino con Butti al 18', pari di Bianconi su rigore e sorpasso del Cortona tra il 69' e l'88'. Inutile il gol a tempo scaduto di Gregucci.