21, Luglio, 2024

La Bucinese e la Castelnuovese steccano al debutto

La Bucinese è stata sconfitta in casa 1-2 dal Socicasentino dopo essere passata in vantaggio, per la Castelnuovese niente da fare a Monteroni d’Arbia

Giornata storta per  Bucinese e Castelnuovese: le due valdarnesi, in campo per il primo turno del torneo di Promozione, sono infatti uscite entrambe sconfitte dai loro impegni.

La Bucinese solo al 90’ ha ceduto il passo al Socicasentino, che in rimonta si è imposto per 1-2.  Le reti tutte nel corso della ripresa: al 7' Sala direttamente su calcio di punizione per il vantaggio dei valdarnesi, al 23' sugli sviluppi di un corner il pareggio dei casentinesi, che poi allo scadere hanno trovato la rete della vittoria.

La Castelnuovese è stata sconfitta nettamente (3-0 il finale) in casa del Mazzola Valdarbia, squadra solida e cinica con alcune individualità importanti. Le reti dei senesi al 38' del primo tempo, al 3' e al 32' della seconda frazione di gioco.