07, Luglio, 2024

La Sangiovannese vince a Villabiagio e agguanta la terza posizione

Gli azzurri vincono a Villabiagio per 3-1 (a segno Regoli nel primo tempo, Bega e Berti nella ripresa) e conquistano tre punti che li proiettano in terza posizione, a sole due lunghezze dalla capolista Foligno

La Sangiovannese torna dalla trasferta di Villabiagio con tre punti, frutto di una preziosa vittoria per 3-1. Per gli azzurri si tratta di un risultato importante, anche perchè con questi tre punti gli azzurri si portano al terzo posto (con Siena e Ponsacco), a un punto dalla Virtus Flaminia che occupa la piazza d'onore e due dalla capolista Foligno.

Il Marzocco è passato in vantaggio nei minuti finali del primo tempo con Regoli, che vince un contrasto con un avversario, dribbla il  portiere e deposita la sfera in fondo al sacco. Al 24' della ripresa arriva il pareggio della squadra umbra, quindi al 25' Bega, ben servito da Petriccione, riporta avanti la Sangiovannese, che salda definitivamente il conto al Villabiagio a tempo scaduto con Berti.