30, Giugno, 2024

La polispoprtiva “Galli” sconfitta in casa del Detrhona in gara-uno della finale play-off della serie A2

In gara-uno della finale play-off del campionato di serie A2 femminile, alla polisportiva “Galli” non è riuscito violare il parquet delle piemontesi del Detrhona, che si sono imposte 81-59.

Dopo una primo quarto equilibrato è terminato 26-23 è stata nel secondo che le padrone di casa hanno cambiato marcia e piazzato un break di 22-5,  che ha mandato le squadre all’intervallo lungo sul 48-28, divario che le ragazze di coach Garcia non sono state capaci di recuperare.

Giovedì alle 18 al Palagalli gara-due,  partita che le valdarnesi avranno l’obbligo di vincere per provare a rimandare ogni discorso promozione alla bella di sabato, in casa delle avversarie.