17, Luglio, 2024

Prima categoria, l’Ideal Club Incisa centra la finale play-off mentre la Castelnuovese è salva ai play-out

L’Ideal Club Incisa, con una vittoria di misura, si è aggiudicato di misura il successo sullo Sportina Arno nella semifinale play-off, qualificandosi così per la finale di domenica prossima con la Resco Reggello.

A segnare il gol-partita al 21′ del primo tempo Bencivenni Stufi su cross  di Cassigoli, una rete alla quale i fiorentini non sono stati capaci di replicare.

La Castelnuovese ha conquista la permanenza in Prima Categoria superando per 1-0 la Rignanese al “Luca Quercioli” nello spareggio play-out. Il risultato bissa quello dello scorso anno, quando gli amaranto si salvarono superando con lo stesso punteggio l’Ambra.

Mattatore del match Cacciapuoti, che  al quarto d’ora su suggerimento di Fibbi non si è fatto problemi nel battere il portiere avversario.