04, Luglio, 2024

Nella prima di ritorno in serie D perde il Montevarchi e pareggia il Figline

Inizio del nuovo anno non positivo per il Montevarchi, sconfitto di misura in casa  di un Seravezza che, grazie ai tre punti conquistati ai danni degli aquilotti è la nuova capolista.

A decidere la partita è stata una rete di Benedetti al 7′ del primo tempo, gol che i valdarnesi nel corso del proseguo del match hanno provato  a  pareggiare, coi padroni di casa che invece, dal canto lo loro hanno saputo difendersi con ordine, limitando i pericoli  per la loro porta.

Non è andato oltre lo 0-0 casalingo il Figline contro il Real Forte Querceta, con la squadra valdarnese che ha confermato di avere difficoltà a fare risultato pieno  in casa, pur con un avversario non irresistibile come la squadra lucchese.

Tante  le occasioni create dai gialloblù, padroni del gioco sia nel primo che nel secondo tempo ma nessuna ha regalato la gioia del gol e così i valdarnesi si sono dovuti accontentare di un pareggio a reti bianche.