24, Luglio, 2024

Il Montevarchi cede il passo al Siena, 1-2 il finale che premia i bianconeri

Il Montevarch è stato battuto in casa dal Siena 1-2,  un’ennesima sconfitta per i rossoblù che sono sempre relegati al penultimi posto con un punto di vantaggio sull’Imolese.

La gara degli aquilotti è stata fin da subito in salita: al 2′ errore di Chiti, ne ha approfittato Paloschi,  portando il Siena in vantaggio. La reazione rossoblu si è  concretizzata con una traversa colpita  da Tozzuolo. Al 16′ il raddoppio dei bianconeri: errore in uscita di Mancini, Buglio si è trovato il pallone fra i piedi e lo ha toccato quel tanto che è bastato per depositarlo in fondo al sacco.

Il Montevarchi non è riuscuto  a pungere fino a metù ripresa, quando Giordani segnando in rovesciata ha accorciando le distanze. Il gol ha dato una buona spinta all’Aquila, cea ha cercato di pervenire al pareggio ma  il Siena ha saputo fare buona guardia e così e finita con la vittoria dei bianconeri.