20, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana torna da Livorno a mani vuote

Il Terranova Traiana torna sconfitto per 2-0 dal campo del Livorno e mattatore del match è stato Lucatti, che ha segnato un gol per tempo. La squadra di Calori è sempre ultima, a quattro punti dal Montespaccato e cinque dal Trestina.

I padroni di casa sono passati in vantaggio solo dopo soli quattro giri di orologi: lancio d  Giuliani per Lucatti,  che ha battuto Scarpelli,  Nel corso del primo tempo il Livorno ha avuto un altro paio di buone occasioni per raddoppiare mentre soltanto sul finale il Terranova Traiana  si è fatto vivo in avanti.

Il raddoppio del labrionici  è arrivato al nono  della ripresa e a segnare è stato sempre Lucatti,. I valdarnesi sono andati vicini al gol che avrebbe permesso di riaprire la partita a una manciata di minuti fine, ma l’insidioso colpo di testa di Ceppodomo si è stampato sul palo.