29, Marzo, 2024

Figline corsaro, espugnato il campo di Pontassieve

Il Figline si è imposto 1-2 sul campo di Pontassieve, conquistando altri tre punti che permettono di mantenere la testa della classifica e restare in fuga con sei lunghezze sulla Fortis Borgo San Lorenzo e sette sulla coppia Colligiana-Castiglionese (che però ha già riposato).

A passare in vantaggio i valdarneei con Vangi dopo sette  minuti di gioco e sul punteggio di 0-1 era  andato in in archivio il primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa (allenata dell’ex Marco Brachi) ha cercato di riacciuffare la partita,  pervenendo al pareggio con Taflaj  al 18′

A segnare il gol-partita è stato ,al 30′,  il giovane 2004 Ferretti, che al debutto con la maglia gialloblù ha realizzato una rete dal peso specifico importante.