30, Aprile, 2024

Un gol nel recupero fa felice il Terranuova Traiana, un gol anch’esso in zona Cesarini costringe al pareggio il Figline

La seconda giornata del campionato di Eccellenza ha visto l’mportante vittoria del Terranuova Traiana, in rimonta ai danni della Firenze Ovest. La sqiadra fiorentina era passata in vantaggio nel corso del primo tempo, nella ripresa c’è stata la reazione della squadra valdarnese che ha al 26′ della ripresa com Cioce è riuscita a  pareggiare, quindi al terzo minuto di recupero Betti ha realizzato il gol-partita.

Pareggio per 1-1 fra il Foiano e il Figline, con la squadra gialloblù che mastica amaro per essere stata ripresa a tempo già scaduto da due minuti (a segno Pavani). Ai gialloblù erano bastati poco più di cinque minuti per passare in vantaggio con Vezzi e, mentre già pregustavano il sapore del successo, prima del triplice fischio la doccia fredda