23, Luglio, 2024

Prima di campionato in parità per la Sangiovannese, col Rieti è finita 2-2

Il campionato 2021-2022 della Sangiovannese è iniziato con un pareggio: la gara d’esordio andata in scena allo stadio “Virgilio Fedini” contro il quotario Rieti è infatti finita 2-2

Tutto è successo nel corso del primo tempo, con il vantaggio del Rieti dopo soli 4′ con Campagna, quindi gli azzurri hanno ribaltato il risultato trovando il pareggio con Bellini al 12′ direttamente su punizione, poi andando a segno con Boganini al 20′. Prima dell’intervallo il gol del pareggio del Rieti, ancora con Campagna.

Nella ripresa gli azzurri, in dieci dal 6′ per espulsione di Rosseti, hanno tenuto botta e al triplice fischio del direttore di gara messo in carniere un punto da non disprezzare, specie tenendo conto delle caratura dell’avversario e del fatto di avere giocato un tempo in inferiorità numerica.