03, Maggio, 2024

All’Aquila non basta una bella prestazione per fermare il Pescara

Sul neutro di Pontedera, il Montevarchila si è arreso alla corazzata Pescara, che vincendo 1-2 resta imbattuto e si conferma in testa alla classifica e per di più in solitaria visto che il Siena ha impattato 0-0 a Imola. Ai rossoblù la certezza di avere fatto una bella prestazione, accompagnata però dal rammarico che non è bastata.

Dopo una avvio di partita piuttosto vivace, sul finire del primo tempo la squadra abruzzese passa in vantaggio con Memushaj direttamene su calcio di punizione. Gli aquilotti non ci stanno al 26′ della ripresa trovano il gol del pareggio con Lischi, che su un cross dalla sinistra di testa batte l estremo difensore avversario Di Gennaro. A questo punto il Pescara si riversa in avanti e al 43′ De Marchi mette in fondo al sacco il pallone della vittoria.