Debutto senza sconfitte per le valdarnesi di Eccellenza

Il Valdarno Football Club espugna il campo dell’Antella, pareggio interno per la Bucinese ed esterno per la Rignanese

La prima giornata nel campionato di Eccellenza per le squadre valdarnesi impegnate in questo torneo è andata in archivio con una vittoria e due pareggi.

A festeggiare la vittoria è stato il Valdarno Football Club che, impegnato in casa dell'Antella, si è imposto per 0-1 grazie a una rete messa a segno da Bastinelli al 77' su calcio di rigore.

Fra Bucinese e Foiano è finita 1-1, con entrambe le reti messe a segno nel corso del primo tempo: a passare in vantaggio dopo soli sei giri d'orologio la squadra ospite con Pasqui, al  39' il pareggio di Sala, che a tempo scaduto ha anche colpito la traversa.

Pareggio per 1-1 a Signa per la Rignanese, che andata in svantaggio dopo 20' (a segno Rosi per i padroni di casa) ha trovato la rete che le ha permesso di non uscire a mani vuote con Privitera in pieno recupero.