Il Montevarchi va avanti in Coppa

Con una rete messa a segno da Donatini a meno di un quarto d’ora dalla fine il Montevarchi ha batttuto il San Donato e conquistato l’accesso ai sedicesimi di finale di Coppa Italia

Un buon Montevachi ha battuto 1-0, al termine di una bella prova giocata in inferiorità numerica dal 15' del primo tempo, il San Donato e si è così qualificato per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

Primo tempo abbastanza vivace, con due episodi importanti: al quarto d'ora il Montevarchi rimane in dieci uomini per l'espulsione di Essoussi (gomitata a un avversario) mentre al 38' il San Donato fallisce un rigore con Carnevale, che calcia alto (a procurarsi il tiro dagli undici metri Russo, atterrato in area di rigore). Sulla stessa falsarige della prima frazione di gioco si sviluppa la ripresa, nella quale poco dopo la mezz'ora arriva il gol della vittoria, con Donatini che da una ventina di metri lascia partire un siluro che si insacca alle spalle del portiere avversario e regala al Montevarchi il passaggio del turno.