23, Aprile, 2024

Al Valdarno Football Club la sfida con la Bucinese, la Rignanese ha avuto la meglio sul Pratovecchio Stia

La sfida tutta valdarnese fra Bucinese e Valdarno Football Club è finita 0-2, la Rignanese ha superato 2-1 il Pratovecchio Stia

La sfida fra la Bucinese e il Valdarno Football Club è finita 0-2, con la squadra di casa che resta invischiata nei bassifondi mentre i giallocelesti figlinesi tornano a riassaporare il gusto del successo (l'ultima era stato il 28 ottobre) e si trovano non lontano dalle posizioni di rincalzo alla prime. Le reti sono arrivate nel corso della ripresa, al quarto d'ora con Torricelli e nel finale con Bastianelli.

Torna a vincere a un mese e un giorno esatti dall'ultima volta la Rignanese, che ha battuto 2-1 il Pratovecchio Stia. I valdarnesi sono passati in vantaggio al 33' del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Privitera, in avvio di ripresa il raddoppio,  firmato da Merola. Cipriani ha accorciato le distanze per gli ospiti, che non sono poi riusciti a trovare la rete del pareggio, contro una Rignanese che ha concesso pochi spazi.