01, Luglio, 2024

Vittoria con tante reti per la Sangiovannese nell’amichevole di Pontassieve

Successo con tanti gol (2-6 il finale) quello conseguito dalla Sangiovannese nell’amichevole disputata in notturna ieri sera a Pontassieve.

Il Marzocco ha fatto vedere della buone trame di gioco, anche se ancora un po’ da affinare, assieme a progressi dal punto di vista della tenuta fisica rispetto all’uscita di sabato scorso con il Foiano, segno che il lavoro svolto nel corsoi della settimana è stato proficuo.

Per quello che riguarda l’andamento del match. la Sangiovannese ha chiuso il primo tempo 2-4 grazie alle reti di  Senesi, la doppietta di Regolanti e il gol di Sacchini, a segno anche nella ripresa assieme a Iaquinta.

Alla fine per mister Bencivenni (nella foto) una vittoria che fa sempre piacere e tante indicazioni preziose, dalle quiali ripartire  mercoledì alla ripresa degli allenamenti.