22, Luglio, 2024

Turno di campionato con il sorriso per Figline e Terranuova Traiana

Turno di campionato positivo per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato di Eccellenza, entrambe uscite vittoriose.

Il Figline, dopo tre pareggi, è tornato al successo e lo ha fatto battendo per 3-1 il Firenze Ovest,  confermandosi al primo posto con tre punti di vantaggio sulla Fortis Borgo San Lorenzo, avversaria domenica prossima. I valdarnesi sono passati in vantaggio al 7′ con Vangi, tre  minuti dopo il pareggio di Amerighi , quindi prima dell’intervallo fra i fiorentini l’espulsione di Verdi (21′) e ancora una rete di Vangi. Al 10′ della ripresa il gol di Vezzi, per il 3-1  che ha chiuso la contesa.

Sorride anche ii Terranuova Traiana, che ha espugnato il campo di Grassina per 2-1, confermandosi terza forza del torneo. Al 25′ del primo tempo il vantaggio firmato da Vestri, al 18′ della ripresa il raddoppio a opera di Sestini, poi al 38′ Carcani ha accorciato le distanze per il Grassina, che non ha però avuto lo spunto per arrivare al pareggio.