24, Luglio, 2024

Terranuova Traiana e Siena si sono spartite la posta

Il big match della quinta giornata del campionato di Eccellenza girone B fra il Terranuova Traiana e il Siena è terminato 1-1.

Tale risultato consente a Castiglionese, Foiano e Mazzola Valdarbia di superare in classifica valdarnesi e senesi, anche se la situazione nei quartieri alti è molto ingarbugliata, con sei squadre nel breve spazio di tre punti.

Il pareggio, stando a quello che è successo sul rettangolo di gioco. è in risultato sostanzialmente giusto, con entrambe le reti che sono arrivati nel corso del secondo tempo.

A passare in vantaggio dopo nove minuti è stato il Siena con Biancon sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra. Ai  biancorossi sono bastati  tre minuti per per pervenire al pareggio:  al 12′ Sacconi, appostato sul secondo palo,  al termine di una bella azione corale con palla messa al centro da Marini, in sforbiciata ha trovato la rete.