22, Luglio, 2024

Solo un punto per la Unomaglia Valdarninsieme nella gara di Jesi

La Unomaglia Valdarninsieme non è riuscita nell’intento di  centrare la prima vittoria stagionale e anche stavolta, come nella gara d’esordio con Santa Lucia, il tie-break è risultato fatale.

Tanti ancora gli aspetti da migliorare, soprattutto in fase ricettiva, meglio invece nella fase di attacco e difesa e soprattutto nella gestione delle fasi negative.

Buona la partenza delle valdarnesi, sul 13-19 le marchigiana hanno tentato la la rimonta ma Zatini e compagne sono riuscite a chiudere il set 22-25.

Nel secondo parziale le ragazze di Lapi sono state davanti fino  a quota 16 poi, senza una spiegazione logica, hanno subito il gioco avversario, arrendendosi 25-22.

Il terzo e quarto set hanno viaggiano parallelamente, il terzo con solo Jesi in campo (25-15) e il quarto con le gialloblù sugli scudi (15-25). Il tie-break è stato equilibrato fino all’11-11, quando la maggiore esperienza della padroni di casa ha fatto la differenza e ha permesso loro di vincere 15-11.