Sangiovannese e Poggibonsi si sono spartite la posta

Il match del “Fedini” fra Sangiovannese e Poggibonsi è terminato 1-1, per un punto a testa che permette agli azzurri di conquistare il quinto risultato utile di fila e mantenere un punto di vantaggio sulla zona play-out, ai senesi di mantenere il terzo posto.

La prima frazione di gioco, senza troppe emozioni, è terminata con la Sangiovanese in vantaggio grazie a un calcio di rigore (fallo su Fantoni) trasfomato da Vassallo.

Nella ripresa il Poggibonsi è sceso in campo deciso a pareggiare la partita e al 25′ Cammilli, su cross di Riccobono ha trovato il gol dell’1-1. Il risultato non è più cambiato, nonostate l’espulsione di Rosseti abbia consentito ai senesi di giocare in superiorità numerica l’ultimo quarto  d’ora.