Pianese e Sangiovannese si sono spartite la posta

La Sangiovannese torna dalla trasferta di Piancastagnaio con un punto (1-1), risultato da non disprezzare anche perchè la Pianese è squadra ancora imbattuta fra le mura amiche.

Alla fine tutto è successo nel corso del primo tempo, mentre la seconda frazione ha avuto molto meno da dire. Dopo una decina di minuti, il  vantaggio della Sangiovannese, grazie a un gol di testa di Fantoni su cross di Rosseti. Subito prima dell’intervallo il pareggio della squadra di casa su calcio di rigore, concesso per fallo in area di Milani e trasformato da Cesario.

Nel corso della ripresa ed essere stata più pericolosa è stata la Pianese, ma la Sangiovannese ha sempre saputo rintuzzarre le inziative degli amiatini e così è finita 1-1.